Комбинированный тип состоит из двух «тарелок» 1-го и 2-го типов.
Комбинированный Тип А.(Рис.19) «Летающая сфера». Самый важный тип.
Схема движения полей хорошо видна на Рис.19. Разомкнутый процесс идет по схеме: -1-2-3-4-4’-3’-2’-1’-. То есть, поле входит в центр одной половины и выходит из центра другой. Схему натяжения пространства Вы получите, совместив рисунки 18А и 18Б. Такая конструкция имеет преимущества:
Узконаправленный входящий пучок силовых линий дает возможность для точного съема информации о направлении и «скорости» движения. «Тарелка» идет как бы по лучу.
Внутренняя зона защищена, в отличии от конструкции (Рис.16,17), у которой внутренняя зона имеет только полевую защиту.
Внутренний центральный поток 1’-1 дает возможность, как для съема потенциала так и , возможно, для управления всей системой через влияние на него.
Нагрев центра одной половины обеспечивает необходимый градиент температур для обеих частей.
Комбинированный тип Б (Рис.20).
Разомкнутый процесс идет по схеме: -4’-4-. Все остальные процессы замкнуты. Следовательно, конструкция будет устойчивой. Разомкнутый процесс идет без уплотнения, тем самым, влияя лишь на ориентацию всей структуры. Недостатком такой конструкции является, вероятно, определенные трудности по обеспечению тепловой синхронности.
Комбинированный Тип В (Рис.21)
В данной конструкции при схождении точки Т2 в одно место, процесс становится полностью замкнутым. Разомкнутый процесс -4-4’- обеспечивает только ориентацию, так как уплотнение поля не происходит. Поле как бы обтекает всю конструкцию. Такая система не зависит от пространственно-временного поля (замкнута сама на себя) и дает выход в некую, пока не отождествленную, субстанцию (Новое измерение). При смещении точки Т2 до состояния, показанном на Рис.22, процесс будет также замкнутым.
Пунктиром показана линия первоначального замыкания. Но точка Т2 дает с одной стороны зону дополнительного разряжения, а с другой стороны зону дополнительного нагнетания. В этом случае поле замыкается при угле дуги окружности больше 180 градусов. Образуется «гантель». Разомкнутый процесс, в этом случае, идет по схеме: - 4’-4- и -2-2’-, обуславливая ориентацию. При положении точек Т2, показанном на Рис.23, замкнутый процесс идет на периферии. Пунктиром показана первичная линия замыкания. Дополнительное давление разряжения замыкает процесс при угле больше 180 градусов. Образуется окружной ток. Разомкнутый процесс идет по схеме: -1’-1-. При других положениях точек Т2 идет нагнетание энергии, ведущее к коллапсу. Вся конструкция обладает, что называется, полиморфизмом, меняя свою конфигурацию в зависимости от положения точек Т2.
Главным свойством всех разновидностей такой конструкции является соответствие конфигурации ее полей конфигурации ядерных « электронных» оболочек:
сфера - S подуровень;
«гантель» - Р подуровень;
тор - D подуровень.
Центральный замкнутый процесс является «ядром» атома. Можно смело утверждать, что никаких электронов и ядер у атомов нет!!! Есть только конфигурация полей, их энергетическое состояние, направление вращения и ориентация. Изменение плотности времени в таких структурах ведет к появлению силы, обратно пропорциональной квадрату увеличения плотности времени. Следовательно, такая конструкция позволяет проводить исследования микропроцессов на макроуровне