Филадельфийский эксперимент.

Известно, что в 1943г. американцы проводили эксперимент, целью которого было сделать невидимым корабль. Этот эксперимент еще называют филадельфийским экспериментом Эйнштейна. Но на самом деле это не так. Эйнштейн делал только некоторые расчеты. У него никогда не хватило бы ума придумать схему. Схему разработал и воплотил в жизнь величайший гений двадцатого века - Никола Тесла. Когда корабль во время проведения эксперимента исчез, а затем материализовался, но уже не в Филадельфии и с катастрофическими последствиями для экипажа, эксперимент закрыли, мотивируя тем, что эксперимент прошел неудачно. Но ведь даже идиоту ясно, что такой результат явился колоссальной удачей. В том же 1943г. Тесла умер, а весь его архив был изъят и засекречен. Попробуем разобраться, что же придумал Тесла.
Вышеописанные свойства Времени показывают, что внешнее поле обладает колоссальной энергией, которую когда-то некоторые физики называли – «свободная энергия». Мы не умеем использовать внешнюю энергию, потому что если бы мы умели это делать, полностью была бы решена энергетическая проблема, а устройство, с помощью которого эта проблема бы решалась, имело бы КПД намного больше 100 %. На сегодняшний день любые виды энергии, которыми мы пользуемся, связаны со структурами атомов и молекул, начиная от реакции горения и кончая ядерными реакциями.
Электрический ток, возникающий в проводнике – это, конечно же, никакие не электроны, а это волновой процесс в нейтринной линии Времени, проходящей в кристаллической решетке. Возбужденные атомы, сориентированные по оси проводника, изменяют свою динамику, так что входящие в плоскость атома нейтринные линии Времени отождествляются нами как электрическое поле, а линии Пространства как магнитное. Поток Времени идущий через центры атомов перпендикулярно их плоскости и имеющий динамику, отличную от динамики внешнего поля воспринимается как установившийся электрический ток. Следовательно, и в этом случае мы имеем дело с энергией атома.
Известно, что для проведения эксперимента был задействован эсминец «Элдридж», который предназначался для размагничивания других кораблей. Вдоль всего корабля проходил огромный электромагнит, накачка которого энергией велась с другого корабля.
В то же время известно, что в эксперименте применялся метод некоего резонанса, что однозначно указывает на то, что вопрос решался с применением колебательного процесса.
Мы знаем, что магнитные поля большой напряженности можно получить с помощью больших токов, что в условиях эксперимента было, вряд ли возможно. Даже если бы это было возможно (применительно к эксперименту) обмотка электромагнита просто бы сгорела. Следовательно, о магнитном поле тока речь идти не может. Тогда встает вопрос: «Что за поле окутало корабль, в результате чего он исчез?» Ответ только один – энергия внешнего поля.
Каким же образом Тесла смог задействовать внешнюю энергию. Ответ прост – Тесла задействовал параметр, который мы называем: «Магнитное поле самоиндукции». По сути, этот параметр и есть проявление внешнего поля. Электрический ток не может возникнуть в проводнике сразу, для этого необходимо какое-то время. Этот процесс мы ассоциируем с инертностью. Когда в возбужденном атоме вихревое образование начинает выходить за его пределы, естественно необходимо какое-то время, чтобы внешнее поле «интегрировалось» в этот процесс, и, напротив, при выключении тока внешнему полю нужно время, чтобы выйти из процесса. Магнитное поле самоиндукции направленно так, чтобы препятствовать изменению тока в проводнике.
В эксперименте Теслы использовался электромагнит с бинарной обмоткой, когда количество витков намотанных вдоль сердечника в одну сторону (направление винта намотки) равнялось бы количеству витков намотанных в противоположную сторону (рис.71). Ток на обмотку подается импульсами, таким образом, что время одного импульса равно времени прохождения током ровно половины длины проводника. Затем ток не подается такой же промежуток времени. И далее процесс повторяется. При подаче импульса ток в проводнике нарастает волнообразно, как показано на рисунке, при этом внешнее поле, присутствующее в контуре по мере движения току уплотняется от «начала» электромагнита к его «концу», являя собой напряженность магнитного поля самоиндукции, препятствующей нарастанию тока. В момент отключения тока фронт волны эл. тока находится в средине проводника и в дальнейшем во второй ветви проводника ток идет с уменьшением амплитуды в средине проводника (ток не обладает инертностью). При этом в первой ветви ток остается нарастающим, а во второй падающим, но так как витки второй половины направлены в противоположную сторону векторы напряженности поля самоиндукции обеих ветвей обмотки будут направлены в одну сторону. К моменту следующего импульса в средине проводника остается какое-то количество возбужденных атомов и, следовательно, какое-то количество уплотненного поля на конце электромагнита удерживается, которое мы можем характеризовать как остаточная напряженность магнитного поля самоиндукции. Для данного эксперимента необходимо использование второго электромагнита, при этом оба располагаются на одной линии навстречу друг другу. Процесс подачи импульса происходит синхронно. При каждом импульсе напряженность самоиндукции в месте стыка соленоидов будет нарастать до некоторого критического значения, при достижении которого поле самоиндукции обеих электромагнитов замкнется само на себя с внешней стороны на начало обмотки. В дальнейшем происходит накачка до некоторого критического значения, когда нейтринные связи рвутся и объект уходит в Виджл-Пространство. Поэтому при проведении Филадельфийского эксперимента корабль исчез. Но в Виджл-Пространстве лишняя информация не нужна, поэтому корабль «вернули», правда, в другое место. Встает вопрос: «Можно ли было в 1943г. обеспечить столь высокие частоты?» Ответ прост: «Именно Тесла был основоположником и пионером высокочастотной техники».
Данная схема, конечно же, не утверждение, а лишь гипотеза. Но, думается в этом что-то есть.
Интересно было бы рассмотреть схему, когда катушка имеет торроидальную форму, а также, когда катушка является первичной обмоткой трансформатора, при этом, чтобы процесс не пошел «вразнос» управление производится изменением фазы импульса.
Также, интересно рассмотреть схему, когда используется только одна катушка. В этом случае, при поддержке процесса, в пространство вдоль осевой линии катушки будут уходить импульсы уплотнений поля самоиндукции или импульсы уплотнения энергии внешнего поля. Принимая эти импульсы на каком-либо расстоянии и на соответствующую катушку в ее обмотке должен генерироваться электрический ток.
Следует отметить, что еще в начале 20-го века Тесла получил патент на изобретение по передаче электрической энергии через естественную среду без проводов. Естественно, этот патент был немедленно засекречен.
Да, чуть не забыл. С опытами по передаче энергии нужно быть очень осторожным. Таким «скальпелем» можно сильно пораниться!


Вернуться к оглавлению

Сайт управляется системой uCoz