Для определения параметров при удалении от планеты необходимо рассмотреть параметры Времени в крайней точке удаления, где пространство, связывающее планету и Солнце, делает перегиб. На трехмерном физическом плане эта точка соответствует точке Лагранжа (для системы Земля-Солнце), где равнодействующая силы тяжести равна нулю, так как силы притяжения к Земле и Солнцу равны. Эта точка находится на расстоянии от центра Земли:
Ускорение свободного падения для данного удаления от планеты:
Расчет проводим для линии Времени, проходящей по экваториальной плоскости:
Вычисляем скорость Времени:
где:
N - количество планетарных периодов в одной секунде.
Напряженность поля Времени:
Скорость лептона:
Информационная ёмкость лептона:
Тахионная масса:
Длина лептона:
Определяем фактическую протяженность секунды исходя из условия , что количество лептонов для одной секунды при удалении от планеты равно количеству лептонов для одной секунды на экваторе:
Следовательно, фактическая скорость Времени в точке Лагранжа
Определяем коэффициент уплотнения:
Определяем плотность в соответствии с коэффициентом уплотнения:
Давление:
Фактическое удаление от планеты:
Определяем объем секунды:
Объем лептона:
Площадь сечения лептона:
Радиус:
Сила тяжести, действующая на лептон в поле Пространства – Времени:
Ускорение свободного падения на высоте 2,59х10^8 м составляет величину 5,95х10^-3 м/с^2.
Ускорение свободного падения для трехмерного восприятия в поле Пространства – Времени:
где mg0 - гравитационная масса лептона на экваторе:
Гравитационная постоянная в поле пространства- времени:
Определяем коэффициент удаления:
Фактическое ускорение свободного падения в поле Пространства – Времени:
Фактическая гравитационная массa в поле Пространства - Времени:
Недостающее значение величины ускорения свободного падения и, следовательно, величины гравитационной постоянной дает градиент давления в поле света.
Для трехмерного восприятия ускорение свободного падения в поле света:
Гравитационная постоянная в поле света:
Суммарная гравитационная постоянная принимает известное значение:
Фактическое ускорение свободного падения в поле света:
Расчетное значение силы тяжести:
Сила тяжести в поле света:
Фактическая гравитационная масса в поле света:
Градиент давления поля света в данной рассматриваемой точке удаления от планеты:
Таким образом, при значительном удалении от планеты большую роль в формировании силы тяжести играет градиент давления поля света. Мы также обнаружили, что лептон имеет две гравитационных массы, одна из которых проявляет себя в поле Пространства-Времени, а другая в поле Света. Следовательно, можно смело утверждать, что фактическая гравитационная масса имеет в два раза большее значение, при этом каждая составляющая гравитационной массы проявляет себя в своем поле:
На поверхности планеты лептон, так же, имеет двойную гравитационную массу, но так как у поверхности планеты градиент давления и ускорение свободного падения, формируемые полем Света весьма незначительны световая гравитационная масса, практически, никак себя не проявляет. При удалении световая масса начинает играть существенную роль в формировании веса тела, а так же в формировании значения гравитационной постоянной, при этом роль массы поля Пространства-Времени ослабевает до критической точки, которую мы рассматриваем.
Пространственно – временной «пучок», соединяющий поверхности Земли и Луна имеет обратную структуру градиента давления поля света. Наибольшую скорость свет, приходящий от Луны и уходящий на Луну принимает на поверхности планеты, следовательно, мы можем говорить о том, что вектор градиента давления света направлен от поверхности планеты. Именно этот градиент и вызывает такое явление, как приливы и отливы.
Мы рассмотрели только одну составляющую скорости света привязанную к удалению от планеты. Есть и вторая составляющая, связанная с коэффициентом уплотнения:
Коэффициент уплотнения показывает, что фактические расстояния уменьшаются, уменьшаются габариты лептонов и это компенсируется уменьшением скорости света. Этот коэффициент проявляет в условно- горизонтальной плоскости, в условно- вертикальной же плоскости проявляет себя коэффициент удаления (более подробно будет описано в разделе «нейтрино»). Изменение расстояний с коэффициентом 40,67 свидетельствует о том, что площадь, соответствующая площади планеты уменьшается в 1654 раза и, следовательно, планетарный сегмент, соответствующий одному периоду прецессии уменьшается на такую же величину. По этой причине можно считать, что планетарная система представляет из себя трехгранную пирамиду с высотой Н, являясь вместе с основанием четырехгранником, что соответствует положениям «Калагии».
Если считать, что наша планетарная система в общей системе Плеяд крайняя (восьмая по счету), то можно с высокой степенью точности вычислить длину основания треугольника:
Основание треугольника (всей планетарной системы) состоит из восьми бинарных планетарных систем. Мы не знаем какое расстояние между системами, но, учитывая, что ширина планетарной ленты такой, не самой большой планеты, как Земля, имеет порядок равный пятнадцати, можно предположить, что суммарная ширина всей планетарной системы, т.е. высота треугольного основания, имеет порядок -21.(рис.64А). В Калагии говорится, что Пространство представляет из себя кристалл. И действительно, мы видим, что значение высоты пирамиды на порядок больше ширины и, поэтому, наша пирамида будут больше похожа на «иглу», являющуюся, согласно Калагии, как бы элементом галактического кристалла кубической формы (рис.47, рис.51).
Вычисляем напряженности Пространства – Времени. Параметры второй световой составляющей вычисляем с учетом коэффициента уплотнения:
Давления:
Энергии поля света в объеме лептона:
Напряженность одного лептона:
Информационные емкости лептонов Пространства:
Заряды:
Лептонные линии пространства при удалении от планеты имеют двойную структуру. Одна лептонная линия связана с планетой, вторая с пространством в точке удаления.
Определяем величину силового лептонного потенциала:
Полученная величина больше силового потенциала на экваторе в Куп раз.
Посмотрим на соотношение коэффициентов:
При удалении от планеты сила электростатического взаимодействия увеличивается в К^2 раз.