Летающая тарелка – это просто!

Когда-то – давно это уже было – в 1999 году, я уже размещал в сети материал с таким названием. Это был результат моих размышлений с 1996 года. Потом, конечно же, выяснилось, что решение, предлагаемое в материале, не работает. Но резонанс тогда был сильный. Даже америкосы возбудились, и звали работать. Но потом видать посчитали, поразмыслили и быстро сдулись. И слава богу, иначе хрен бы чего получилось. А материал до сих пор висит в сети по адресу:  shamala.chat.ru . Видимо, это какие-то архивные материалы. Потому, что администрировать по этому адресу я уже давным-давно не могу. Почта не работает. Поисковики сайт не индексируют. Кто-то добрый, видимо, сохранил материал чисто для истории. Вот и спасибо добрым людям. Кстати, для тех кому интересно, этот материал на сайте моей «Хронодинамики…» также опубликован.

Начал я с этого материала, надо и заканчивать тем же. Это будет выглядеть очень символично.

Гравитационные технологии уже использовались на нашей планете нашими предками. Называлась это технология «Жезл Гермеса». В основе технологии лежит принцип работы технического устройства, которое мы называем Жезл Гермеса. Принципы работы этого устройства разобраны на странице сайта «Хронодинамика или ведение в природу Времени» в главе с соответствующим названием.

Частично я уже не раз, в разных главах, касался вопросов использование Технологии Жезла нашими предками. Давайте пробежим коротенько.

Индивидуальный летательный аппарат. Это сам Жезл, который представлял собой длинный посох, оседлав который можно было летать. Выглядело это вот так.

 

 

«Летать на палке» – как по мне, дак это довольно страшновато. Поэтому стали городить что-то типа кабины. Получилась «ступа с помелом». Но это тоже ка-то не очень.

 

 

Тогда сделали платформу, на которую закрепили уже четыре Жезла и соединили их подвижными шарнирами по принципу качающейся трапеции, для целей удобства управления. Получился «ковер-самолет».

 

 

Но платформа – это тоже не совсем удобная вещь. Дело в том, что движение в гравитационном поле планеты с помощью гравитационных двигателей – это чем-то напоминает плавание по воде.

Гравитационное поле – оно эквипотенциально. И поэтому, если мы обеспечиваем гравитационное отталкивание с помощью точечного воздействия, мы должны соблюдать абсолютную синхронность это воздействия. В противном случае наша конструкция становится очень неустойчивой. Допустим, если у четырехугольной платформы один генератор начинает работать не с тем расчетным потенциалом, который необходим, то такая платформа просто очень легко перевернется. Значит, управляя такой платформой, оператор вынужден все свои действия четко синхронизировать с работой генераторов. Это и работа по наклону трапеции, это и работа ногами по переносу тела по поверхности платформы, это и сами наклоны корпуса. Короче, это похоже на катание на виндсёрфинге. Потому и называли «ковер». Двигаться и сохранять равновесие на «ковре» не такая уж и простая задача.

Вот для этого платформу модернизировали и получили вот такую конструкцию

 

 

 

 

Решили эту задачу точно такое же, как эта задача решается на парусных яхтах. С помощью смещения центра тяжести. К гравитационной платформе снизу, просто-напросто, пристроили своеобразный киль четырехгранной пирамидальной формы с тяжелым балластом внутри. И такая платформа стала иметь идеальную устойчивость.

Но вот незадача. Как быть с посадкой? Садится вершиной пирамиды на поверхность – это, мягко говоря, не совсем удобно.

И тогда решили особо не заморачиваться и стали строить просто посадочные колодцы.  Они сохранились до наших времен. Выглядят они вот так

 

 

 

 

 

Это всё здорово. Замечательно. Потому что это всё примитивно. Просто и … банально. Но ведь по космосу мы не можем «гонять на пирамидах». Октаэдры -  они хороши для перемещения в действующем гравитационном поле. В поле планеты, спутника, звезды. Но вот в открытом космосе – это не годится. Точнее, можно, конечно же. Но это примитивно, нетехнологично, неудобно, сложно, и опасно. Короче, космический кораблю нужно строить сразу таким, который подойдет для решения всех задач. Выглядит это вот так

 

 

 

 

Такая форма универсальна. Получается такая форма как бы «вытягиванием» окружности влияния и рукавов-спиралей Жезла в требуемую нам форму. В данном случае такая форма называется «псевдосфера». Вот так выглядят рукава спирали у такой конструкции.

 

 

Показано четыре рукава. Но может быть и больше. Шесть. Восемь и т.д.

 

Энергетическая петля, которую делают эфирные потоки, только на рисунке так выглядит.  Для вертикальной плоскости это действительно петля. Для горизонтальной плоскости – это выглядит вот так.

 

 

 В конечном итоге, на марше, эта петля преобразуется в энергетический тор

А можно было Жезл «вытянуть» в форму, например, сферы. Или, просто увеличив размеры, получить форму корабля, которую мы называем «сигара». Это самое простое, потому как сделать цилиндрическую трубу нет ничего проще, чем формировать, например, сферу.

Управление – это отдельная тема, но я думаю, что в основном она решается также как на наших ракетах и спутниках. Работают небольшие импульсные генераторы. Мы на рисунке показали только маршевую конструкцию. Элементы управления, конечно же, не показаны. Да их еще и придумать нужно. Можно, например, управлять локальным воздействием на отдельные спирали-рукава. Датчики для съема информации располагаются на входе поля в тело конструкции, где-то в районе купола.

Увеличивая потенциал силового поля, можно это поле замкнуть и, продолжая накачивать плотность энергии, усилить это поле. Тогда этот корабль может выполнять функцию «Машины Времени». Формируется как бы собственное пространство-время, которое защищает конструкцию и живой организм.

 

 

Но тут еще нужно знать «где находятся эти дороги», которые позволяют перемещаться по Времени. Ведь наши примитивные представления о структуре Космоса ничего общего не имеют с его реальным устройством.

Есть еще один момент. На самом деле никакого гравитационного притяжения не существует. Есть только гравитационное отталкивание в градиентном поле давления эфирной компоненты. Поэтому правильнее было бы говорить – «гравитационное приталкивание». Создание искусственной гравитации на борту корабля – это несложная задача. Вот, только генераторы этого поля располагаются на потолке, а не в полу, как о том думают футурологи. Тело, находящееся на борту корабля, на самом деле отталкивается от потолка к полу. А модули, которые «нашиваются» на потолок выглядят примерно так. Это основа со множеством вживленных в основу микрожезлов.

 

 

Знаете, что меня больше всего удивляет? Что это, по большому счету, никому не нужно. Это никого не интересует. Нет…, конечно, всякого рода дебилов-завистников – этих выше крыши, этих «полна горница людей».  А вот тех, кого по всем раскладам это должно интересовать – этих нет…Страшно ведь... Зачем "будить лихо пока оно тихо".
И, наверное, их уже не будет…

 

Вернуться к оглавлению.