Эфиродинамический генератор электрической энергии. 10.07.2024 г.
Повышаем ставки!
Мы тут говорим о «высоких материях», но в реальности-то… «Кому это всё надо»? Да, особо и некому. Политики «все - кто на выборах, кто на войне». Обыватели пялятся в телек, и тоже «на войне». Молодежь, и та «на войне», но воюет, сидя на диване. Реальные мужики и парни сражаются на передовой – им не до этого. Вот и получается…
Тарелки, Жезлы, Ваджры, да иди оно всё…
Что сейчас нужно людям? Мир, энергия, жильё, еда… да здоровье. А мы что предлагаем? Какие-то Жезлы, Ваджры, Тарелки…
Давайте придумаем, как дать людям энергию. В обычном, бытовом смысле. Чтобы эта энергия осталась той же самой электроэнергией, которая всегда есть в розетке.
Мы тут рассказываем про эфирную энергию. Ну и что? А народу-то что от этого? Ему-то какой понт от наших восторгов? Человеку надо, что? Чтобы холодильник как всегда, и так же работал, чтобы так же работал телек, комп, кондиционер, электроконвертер и т.д.
Человеку надо, чтобы всё осталось как есть, но чтобы энергия была бесплатной. Чтобы её, этой энергии, было сколько хочешь. И, чтобы её можно было получать в любом месте планеты, и без всяких проводов и столбов. Чтобы не заморачиваться с этими грёбаными ветряками и километрами солнечных панелей. Вот, что нужно людям. Пришел в тайгу, включил электроинструмент, построил дом, нарожал детей и радуйся.
Вот в этом и заключается невыполнимая задача – «Взять и осчастливить всех».
Получить из эфиродинамики электродинамику – это непростая задача. Придумать устройство, которое бы преобразовывало эфирные динамические потоки в электрический ток – это не так просто.
Но только не для нас. Мы уже, можно сказать «собаку съели» на проектировании, разработке и понимании всех этих девайсов. Нам «коням» - «это семечки».
Поэтому будем проектировать «прямо с колёс». Рассуждаем и проектируем. Не исключаю, а точнее, почти уверен, что не всё сразу получится гладко, но Вы сами всё увидите и, если надо, доведёте до ума.
Перед проектированием нужно обязательно коснуться следующего вопроса: «Куда же течет электрический ток?». Физика отвечает, что ток течет от минуса к плюсу, так как там электроны. Но, вместе с тем, традиционно принято считать, что ток течет от плюса к минусу. Так было принято, когда не знали про электроны.
Так как же все-таки правильно?
Правильно и то, и другое. Электрический ток представляет собой волну, точнее две волны, которые движутся навстречу друг к другу. И поэтому правильнее сказать, что напряжение движется от минуса к плюсу, а сила тока движется от плюса к минусу.
Гравитоны движутся навстречу фононам. Гравитоны — это свет и высокое напряжение никаких опасностей не представляет, а вот ток - он опасен Высокое напряжение запросто скользить по поверхности тела, а вот ток – Огонь – идет через внутренне пространство атома, разрушая клетку организма.
Сварку металлов производят током – Высвобождается Огонь, плавится металл, и получается сварной шов. А вот дуга от высокого напряжения безопасна, и используется для своих нужд. Например, для ионизации паров ртути и свечения, и для других многочисленных потребностей.
Реальную мощность электрическому току задает параметр силы тока. Энергия Огня – это то, что нам нужно. Но все устройства, по типу «катушки Тесла» работают с напряжением. Поэтому использовать как-то эту конструкцию Теслы невозможно, кроме как для красивой демонстрации молний. Там нулевой ток и, соответственно, мощность нулевая.
Я это так долго рассказываю к тому, чтобы стало ясно, что мы должны в нашем генераторе использовать обе компоненты - и ток и напряжение – и Гравитоны и фононы, и Огонь и Свет.
Н и всего этого тоже недостаточно. Важно знать и понимать, - электрический ток и эфирный ток – это совершенно разные вещи.
Эфирный ток – это реально динамическое движение гравитонов и фононов. Электрический ток – это волновой процесс в среде фононов и гравитонов.
Как же один процесс преобразовать в другой. Это делается очень просто.
В эфиродинамическую цепь добавляется разрядник, и цепь становится электодинамической.
Нужно только понимать, что электрический ток в такой сети становится переменным и высокочастотным. Ну а дольше мы с этим током делаем что хотим, - это мы умеем – понижаем или повышаем, выпрямляем, сглаживаем и потом инвертируем. Что надо, то и получаем.
Ну и еще кое-что. В проектировании электрогенератора мы будем использовать все тот же ртутный принцип, а точнее уникальное свойство ртути:
Ртуть при ионизации её паров высвобождает свободные гравитоны, которые при создании условий для их движению по траектории замкнутой торообразной спирали, способны удерживать эту траектории «бесконечно» долго, и, при этом, увеличивать свою массу из внешнего пространства, а значит и кинетическую энергию, до очень значительных величин.
Ладно… давайте…
Берём штырь, типа штока Ваджры. Пусть это будет круглый конус. В основании сделаем плоскость для заземления. Закопаем эту плоскость в землю. Условно…
Теперь представим, что с помощью некого ртутного генератора мы можем тянуть гравитоны из земли к вершине.
А дальше мы добавим в конструкцию дуги, как у Ваджры. Пусть их будет, как и у Ваджры четыре штуки. Эти дуги нужны для того, чтобы гравитоны, которые мы вытягиваем из Земли, развернуть, и опять опустить к основанию штока.
(пропорции рисунков не соответствуют реальности, чтобы всё уместилось на странице. Потому, что нас интересует сам принцип.)
На концах дуг мы сделаем разрядник. Обычно это обычный шарик, но учитывая, что дуг у нас четыре, то и шариков должно быть четыре. Но мы возьмем и заменим эти четыре шарика на разрядное кольцо с телом круглой формы.
Теперь рядом с первым кольцом разрядника мы поместим второе кольцо несколько большего диаметра. И заземлим это кольцо.
Таким образом, мы теоретически, имеем контур динамики гравитонов, который через разрядник превращается в электродинамический контур высокого напряжения, но с нулевым током.
Теперь нам нужно в этот контур добавить второй контур. Контур динамики фононов, который через разрядник превращается в контур с силой тока, но нулевым напряжением. Если мы эти контура совместим, то и получим то, что нам нужно – электродинамический контур с реальным током и напряжением.
Для этого используем разновидность Жезла Гермеса второго типа – с телом, состоящим из навитых трубок. Вот только трубок будет четыре, и довольно большого диаметра. На выходе мы эти трубки изогнём по траекториям дуг и сделаем плавный переход между дугами и трубками.
В основании мы трубчатую стенку упираем в отдельную платформу, на которую будем собирать положительный заряд от накачки концентрации фононов. Фононы они идут навстречу гравитонам. Гравитоны от основания вверх, - фононы сверху вниз, - к основанию, и концентрируется на платформе.
Соединяем эту платформу с цепью, по которой идет гравитонный поток. Но вот только поток идет от платформы к разряднику, по трубкам и опять на платформу. То есть, в противоположно потоку гравитонов.
Если поток гравитонов мы тянем из Земли, то поток фононов мы должны тянуть из ионосферы. А это значит, что в месте перегиба трубок должны быть отверстия для входа фононов из окружающего пространства.
Учитывая тот факт, что все потоки имеют вихревую структуру, то и поток, концентрируемый на разряднике, так же будет вращаться по кольцу. А это значит, что дуга разряда будет «бегать» по окружности.
Что мы имеем? На этой схеме вы видите, что имеется участок с потоками, одновременно в обеих направлениях. Вот туда мы и должны поместить нагрузку. Точнее, в разрыв этой части цепи мы помещаем всё необходимое оборудование для получения и контроля нужных параметров электрического тока.
Сначала идет трансформатор, - понижаем напругу до 220вольт. Или повышаем. Потом выпрямитель и сглаживающее устройство, контроллер и затем обычный бытовой или промышленный инвертор.
На выходе типовая розетка, 220 вольт чистого синуса. Вуаль-ля.
Вот, что сейчас надо людям. Пришел в лес, поставил палатку. Воткнул генератор, запустил. Включай кофеварку, телевизор…швыркай, смотри, отдыхай…
Вернуться к оглавлению.